Profil, Karten und Teilen

Ein Treffen bestätigen

Ein persönliches Treffen trägst du ein, indem ihr eure iPhones zusammenhaltet. Das geht auch, wenn ihr längst verbunden seid.

So geht’s

  1. Eine Person tippt auf Du › Zusammenhalten.
  2. Haltet eure iPhones ganz nah aneinander.
  3. Die andere Person tippt auf Annehmen.

Sie sieht dann Treffen bestätigt und „Ihr seid schon verbunden. Euer Treffen ist eingetragen.“ Bei dir steht Treffen mit … bestätigt.

Gut zu wissen

  • Ein Treffen bestätigt ihr nur per Zusammenhalten, nicht per QR-Code oder Link.
  • Pro Paar zählt höchstens ein Treffen in 12 Stunden. Haltet ihr früher noch einmal zusammen, steht dort Euer Treffen ist schon bestätigt.
  • In Kontakt halten gilt die Person danach als getroffen und ist erst einmal nicht mehr dran.
  • Ist deine Stärke eingeschaltet, zählt die Person danach als persönlich getroffen.

Stand: 11. November 2026

War dieser Artikel hilfreich?