Konto und Einstellungen

Abmelden

Abmelden löscht nichts. Meldest du dich mit demselben Konto wieder an, ist alles wieder da.

So geht’s

  1. Tippe auf Du und dann oben links auf das Zahnrad.
  2. Scrolle ganz nach unten und tippe auf Abmelden.
  3. Bestätige Auf diesem iPhone abmelden? mit Abmelden.

Was bleibt und was nicht

  • Dein Netzwerk, dein Profil und dein Chatverlauf bleiben verschlüsselt auf diesem iPhone.
  • Bis du dich wieder anmeldest, bekommst du keine Mitteilungen zu Chats und Anrufen.
  • Nodis letzte Gespräche, geplante Mitteilungen von „Kontakt halten“ und die Inhalte deiner Widgets werden entfernt.

Zum Wiederanmelden tippst du auf Ich habe schon ein Konto.

Stand: 11. November 2026

War dieser Artikel hilfreich?